브라우저 최적화 안내

internet explorer11

안내말씀 드립니다.
고객님의 브라우저 버전이 저희 사이트에 최적화 되어 있지 않습니다.

현재 인터넷 익스플로러 10 버전 이상 또는 크롬 브라우저에 최적화되어 있습니다.

업그레이드하기 닫기

커뮤니티

귀하만을 위한 진료서비스로 더 큰 감동을 드리겠습니다.

HOME커뮤니티책읽는 미녀들의 수다

책읽는 미녀들의 수다

나는 내일을 기다리지 않는다 - 강수진

교외1 2019-03-31 조회수 278
이 사람은 엄청난 노력을 통해 많은 것을 성취해왔다. 성공했다고 자신있게 말할 수 있을것이다.
정말 당당하고 강해보이는 여성, 지난날의 후회가 없는 여성.
강수진 이라는 사람은 내가 아는 것보다 훨신 더 엄청난 사람일것 같다.
책 중간중간에 나오는 사진들을 보며 나는 강수진씨가 춤추는 모습을 직접 보진 못했지만
멈춰있는 사진인데도 불구하고 역동적인 움직임이 느껴졌다.
기억나는 구절이 있다.  작은 것이라도 운에 맡기고 싶지않아 계속 연습 또 연습한다는것.
아무리 기회가 많이 와도 자신이 준비되어있지않으면 잡지못한다.
강수진의 항상 노력하고 준비하는 자세들이 이 좋은 기회들을 잡을 수있었을 것이다.
나도 하루하루 좀더 노력해서 후회없는 삶을 살아야지 라고 또 한번 생각한 계기가 되었다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.